Von Mühlenen : Tradition 1861

en

fr

it

Emmentaler AOP Tradition Classic

- Premier Cru: 5 Monate gereift

Der von Mühlenen Emmentaler Tradition Classic ist das Original aus der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden in kleinen Dorfkäsereien hergestellt. Zur Herstellung werden nur Rohmilch, natürliche Käsekulturen und Lab verwendet. Auf weitere Zusatzstoffe wird konsequent verzichtet. Der Käse wird während 5 Monaten in einem kontrollierten Klima gereift und wöchentlich mit Wasser gewaschen. Der von Mühlenen Emmentaler Tradition wird vorwiegend im Emmental hergestellt.

 

Produktionsgebiet:
Deutschschweiz

Charakter:
Rein, delikat, leicht gesalzen mit einem Nussgeschmack

Rinde:
Hart, trocken, dunkelbraun

Lochung:
Löcher mit einem Durchmesser von 1 bis 3cm

Masse:
Runde Laibe mit einem Durchmesser von 85-100cm und einer Höhe von 18-25cm

Gewicht:
80-110kg

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

     
 

Energiewert:


Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:

Kohlenhydrate:
davon Zucker:

Eiweiss:

Salz:


 

1650kJ
(397kcal)

31.9g

19.1g

<0.1g
<0.1g

27.5g

1.0g

 

Medien Download

Full Analysis (XLS)
Drucken

vonmuhlenen.ch
eine Marke der Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch