Le Gruyère Switzerland AOP Classic de von Mühlenen est l'authentique Gruyère de Suisse. Il est produit de manière traditionnelle dans des petites laiteries villageoises. Pour produire ce fromage, on emploie uniquement du lait cru pur, des cultures bactériennes naturelles et une présure naturelle. Il est produit strictement sans additifs. Le fromage est mûri pendant 6 mois dans des caves à température contrôlée et est affiné avec de l'eau salée une fois par semaine. Le Gruyère Switzerland est originairement produit dans la région de Fribourg. Cependant, de nos jours Le Gruyère est produit dans toute la région de l'Ouest de la Suisse. Le Gruyère Switzerland AOP de von Mühlenen est exclusivement produit et affiné dans son lieu d'origine - la région de Fribourg.
Région de production:
Fribourg
Goût:
Plein, rond, légèrement salé, texture fine
Croûte:
Jaune à brun-rouge, sèche
Ouverture:
Rare, maximum 0.5cm
Dimensions:
Meules rondes de diamètre
de 55-65cm et H 9-13cm